年に2~3回開催される1週間前後のお菓子、料理、パン教室。掲載日時とメニューを自由選択の個人レッスン
台湾菓子パイナップルケーキ◆鳳梨酥フォンリース◆個人レッスン
鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。
旬の桃を使用したジューシーで夏らしいアントルメです。φ15㎝の丸型1台分をお持ち帰り頂きます。他の人とは一緒にならないマンツーマンまたはプライベートレッスンです。
8~9月限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。
台湾菓子パイナップルケーキ◆鳳梨酥フォンリース◆個人レッスン
鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。
旬の桃を使用したジューシーで夏らしいアントルメです。φ15㎝の丸型1台分をお持ち帰り頂きます。他の人とは一緒にならないマンツーマンまたはプライベートレッスンです。
8~9月限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。
台湾菓子パイナップルケーキ◆鳳梨酥フォンリース◆個人レッスン
鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。
旬の桃を使用したジューシーで夏らしいアントルメです。φ15㎝の丸型1台分をお持ち帰り頂きます。他の人とは一緒にならないマンツーマンまたはプライベートレッスンです。
台湾菓子パイナップルケーキ◆鳳梨酥フォンリース◆個人レッスン
鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。
旬の桃を使用したジューシーで夏らしいアントルメです。φ15㎝の丸型1台分をお持ち帰り頂きます。他の人とは一緒にならないマンツーマンまたはプライベートレッスンです。