天然酵母 ハード系3種 バゲット シャンピニオン タバチェ

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最終更新日:2021/5/27

Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)(神奈川県横浜市泉区)

おうちの設備で☆なぜ?がわかる☆パン・料理・お菓子☆駅徒歩5分☆

この教室のフォロワー:
87人
過去の予約人数:
54人

おうちで作れるホシノ丹沢酵母本格ハード系3種
仕込み 扱い方 成形方法 焼成方法 家で作る時のポイント
学べる点が沢山あるレッスンです
成形の種類は相談して決めています
ランチ付き

 天然酵母 ハード系3種 バゲット シャンピニオン タバチェ

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市泉区 弥生台
■レッスンメニュー バゲット
シャンピニオン
タバティエール
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 一次発酵終了から作業をしていただきます。
最後に仕込みレッスンをし
希望者は生地を持ち帰ることができます
焼き上がったら、ご試食・御歓談で終了です。
後片付けはありません。
■受講料 7,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル。
お持ち帰りのパンがございます。
お持ち帰り用手提げ袋をお持ち下さい。
■備考 駐車場数、お連れになれるお子さんには制限があります(安全のため素早く動き回れるようになったら同伴不可でお願いします)。詳細はご相談ください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はレッスン費の一部3000円を事前振込で残金はレッスン時にお持ちください。2回目からの方は全額レッスン時にご持参下さい。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ~3日前500+材料費
2日前1000+材料費
前日1500+材料費
当日全額
電話ではなくLINE メール等の場合、確認した時点のキャンセル料がかかります
急ぎの場合はお電話でお願いします

■全レッスン開催日時

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先生情報
おうちパン研究家   北海道出身

一般家庭の設備で いかに美味しくパンを焼くかを教えます
失敗に関するアドバイスも定評があり 豊富な経験と知識から なぜ?がわかるレッスンを
単発レッスンながら多くは60回超のリピート
延べ生徒数1834人
洋菓子製造補助経験あり
大学・高校2人の息子の母


教室からのお知らせ

2020/7/9

現在 コロナのため教室開催を見合わせております
安心してご受講いただけるようになったら 再開を考えております
お会い出来るその日を楽しみに!
どうぞ皆様 今しばらく 皆で気をつけて過ごしていきましょう
当教室のページへお越し頂き ありがとうございます

2020/3/9

レッスン変更のお知らせ
12㈭ カフェモカ&シナモンロール
⚠️13㈮ 3月メニューが追加です(いちごのサラダ・低糖質食パン・低糖質サンド2種(食事系・デザート系)・金柑チーズケーキ)
23㈪ 3月メニュー(以下同上)
25㈬ 3月メニュー→⚠️13日に移動
30㈪ 3月メニュー + 厚焼きイングリッシュマフィン
31㈫ 2月メニュー
(パンオショコラ・はっさくカプレーゼ クリームハニー レモンミント仕立て・ ササミと菜花のレモンバターソース・ フォンダンショコラ&ガトーショコラ)
参加希望の方はご連絡ください
お待ちしております(*^^*)

2016/10/4

ご挨拶
当教室は単発のレッスンを行っています
お一人で参加されている方が殆どです。
輪が出来てて入れないということはありません☆

■初めての方へ■
教室案内はコチラです
http://kaedesou.exblog.jp/13754437/

Facebookページ(最新情報はコチラ)
https://www.facebook.com/breadatelierm2

お知らせ
基礎の基礎レッスンは お1人から受けられるようになりました。
パン作りを始めてみたいタイミングで是非😃
(他のレッスンや講師の予定がある日はお受けできない事があります)
詳細はお問い合わせください


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