おうちの設備で☆なぜ?がわかる☆パン・料理・お菓子☆駅徒歩5分☆
現在、教室は運営を休止しております。
おうちで作れるホシノ丹沢酵母本格ハード系3種
仕込み 扱い方 成形方法 焼成方法 家で作る時のポイント
学べる点が沢山あるレッスンです
成形の種類は相談して決めています
ランチ付き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市泉区 弥生台 |
---|---|
■レッスンメニュー | バゲット
シャンピニオン タバティエール |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 一次発酵終了から作業をしていただきます。
最後に仕込みレッスンをし 希望者は生地を持ち帰ることができます 焼き上がったら、ご試食・御歓談で終了です。 後片付けはありません。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル。
お持ち帰りのパンがございます。 お持ち帰り用手提げ袋をお持ち下さい。 |
■備考 | 駐車場数、お連れになれるお子さんには制限があります(安全のため素早く動き回れるようになったら同伴不可でお願いします)。詳細はご相談ください
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はレッスン費の一部3000円を事前振込で残金はレッスン時にお持ちください。2回目からの方は全額レッスン時にご持参下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ~3日前500+材料費
2日前1000+材料費 前日1500+材料費 当日全額 電話ではなくLINE メール等の場合、確認した時点のキャンセル料がかかります 急ぎの場合はお電話でお願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
一般家庭の設備で いかに美味しくパンを焼くかを教えます
失敗に関するアドバイスも定評があり 豊富な経験と知識から なぜ?がわかるレッスンを
単発レッスンながら多くは60回超のリピート
延べ生徒数1834人
洋菓子製造補助経験あり
大学・高校2人の息子の母