おうちの設備で☆なぜ?がわかる☆パン・料理・お菓子☆駅徒歩5分☆
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抹茶に栗 黒豆 きな粉など和の素材でまとめた 和風のシュトレンとも言える冬の焼菓子です
半月ほど冷蔵庫で寝かせても美味しく頂けますが 保存性を重視するよりも程よい甘さを優先した現代のお菓子です
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市泉区 弥生台 |
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■レッスンメニュー | 和 シュトーレン 栗と黒豆の焼菓子 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 前種発酵終了 本ごねからの作業です
試食にはランチが付きます |
■受講料 | 6,600円 |
■定員 | 2~ |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具。お持ち帰りを入れて帰る手提げ袋(パンのラッピングはこちらで行いますのでビニール袋などは必要有りません) |
■備考 | 準備の都合上、キャンセル料を頂きます。
~3日前 500 2日前 1000 1日前 1500 当日 全額 こちらは基準額です。この他材料費が別途プラスとなります。 キャンセルは携帯へお電話をお願いしております。メールですとこちらが確認した時点のキャンセル料がかかりますのでご注意ください。駐車場数、お連れになれるお子さんの年齢には制限があります。お問い合わせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はレッスン費の一部3000円を事前振込で残金はレッスン時にお持ちください。2回目からの方は全額レッスン時にご持参下さい。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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一般家庭の設備で いかに美味しくパンを焼くかを教えます
失敗に関するアドバイスも定評があり 豊富な経験と知識から なぜ?がわかるレッスンを
単発レッスンながら多くは60回超のリピート
延べ生徒数1834人
洋菓子製造補助経験あり
大学・高校2人の息子の母