オトナ・シュトレン(ランチ付き)

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ) > レッスン情報 > オトナ・シュトレン(ランチ付き)

最終更新日:2021/5/27

Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)(神奈川県横浜市泉区)

おうちの設備で☆なぜ?がわかる☆パン・料理・お菓子☆駅徒歩5分☆

この教室のフォロワー:
87人
過去の予約人数:
54人

伝統的スタイルのシュトレンとは異なり、スッキリ大人スタイル。
チェリー・ナッツを主体にかっこよくまとめましょう☆
天然酵母を使用した豊かな味わいです

オトナ・シュトレン(ランチ付き)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 相鉄線 弥生台駅より 徒歩5分です。
詳細はお申し込み頂いた方にのみ、お伝えしております。
■レッスンメニュー シュトレン
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 前種のみ、こちらでご用意させて頂きます。
本ごねからのスタート ラッピングまで通しで行います
途中 軽いランチと試食が付きます。
■受講料 6500予定
■定員 2~
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具。お持ち帰りパンを入れて帰る手提げ袋など(パンのラッピングはこちらで行いますのでビニール袋などは必要有りません)
■備考 準備の都合上、キャンセル料を頂きます。
~3日前 500
2日前 1000
1日前 1500
当日 全額
こちらは基準額です。この他材料費が別途プラスとなります。
キャンセルは携帯へお電話をお願いしております。メールですとこちらが確認した時点のキャンセル料がかかりますのでご注意ください。駐車場数、お連れになれるお子さんの年齢には制限があります。お問い合わせ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はレッスン費の一部3000円を事前振込で残金はレッスン時にお持ちください。2回目からの方は全額レッスン時にご持参下さい。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
おうちパン研究家   北海道出身

一般家庭の設備で いかに美味しくパンを焼くかを教えます
失敗に関するアドバイスも定評があり 豊富な経験と知識から なぜ?がわかるレッスンを
単発レッスンながら多くは60回超のリピート
延べ生徒数1834人
洋菓子製造補助経験あり
大学・高校2人の息子の母


教室からのお知らせ

2020/7/9

現在 コロナのため教室開催を見合わせております
安心してご受講いただけるようになったら 再開を考えております
お会い出来るその日を楽しみに!
どうぞ皆様 今しばらく 皆で気をつけて過ごしていきましょう
当教室のページへお越し頂き ありがとうございます

2020/3/9

レッスン変更のお知らせ
12㈭ カフェモカ&シナモンロール
⚠️13㈮ 3月メニューが追加です(いちごのサラダ・低糖質食パン・低糖質サンド2種(食事系・デザート系)・金柑チーズケーキ)
23㈪ 3月メニュー(以下同上)
25㈬ 3月メニュー→⚠️13日に移動
30㈪ 3月メニュー + 厚焼きイングリッシュマフィン
31㈫ 2月メニュー
(パンオショコラ・はっさくカプレーゼ クリームハニー レモンミント仕立て・ ササミと菜花のレモンバターソース・ フォンダンショコラ&ガトーショコラ)
参加希望の方はご連絡ください
お待ちしております(*^^*)

2016/10/4

ご挨拶
当教室は単発のレッスンを行っています
お一人で参加されている方が殆どです。
輪が出来てて入れないということはありません☆

■初めての方へ■
教室案内はコチラです
http://kaedesou.exblog.jp/13754437/

Facebookページ(最新情報はコチラ)
https://www.facebook.com/breadatelierm2

お知らせ
基礎の基礎レッスンは お1人から受けられるようになりました。
パン作りを始めてみたいタイミングで是非😃
(他のレッスンや講師の予定がある日はお受けできない事があります)
詳細はお問い合わせください


ページのトップへ戻る