女性限定、特別な機材なくとも本格的なパンが作れます。日常に美味しいパンを取り入れましょう。
台東区浅草、銀座線、大江戸線よりほど近い立地のパン教室🍞です。
発酵器、要りません。温度管理も要りません。
ご自宅で簡単に本格パンを作りましょう。
パン作りに興味のある方、是非いらしてください。
→お申し込み、お問い合わせ
コロナ対策のため、人数制限しての開催となっております。
当日は、検温の上、ご参加ください。
10月は満席となっております。
11月は14日、21日を除き、土日、祝日開催募集しております。
J's Yummy 手作りパン教室J's Yummy(ジェイズヤミー)は台東区にある少人数制の手造りパン教室です。初回のゴマパンの後はお好きなパンを選べる一回完結のレッスンです。 基本のパンから上級者向けパンまで 100種類以上の豊富なメニューをご用意しています。JR/都営浅草線 浅草駅 都営大江戸線 蔵前駅 銀座線 田原町駅の4線からの好アクセスです。j-yummy.com
最近は、野菜の種類も増えて、カボチャも変なのが多く
なりました。
カボチャにより、料理の用途が違うので、間違えると
まずいことになります。
私は野菜百科でいったん見て、何の料理に合うのか
調べることがいいと思います。
名前が明確じゃなかったり難しい時もあるけど。
↓ のカボチャは・・・美味しいのでしょうか?
試験中の長男
すっかり夜型になり、なんだかボサーーーッとしています。
もう私がガミガミ言っても無理なお年頃。
お昼は生姜焼きとのり弁。
朝は、繊細な胃腸の彼に体の調子をもどしてもらうように
野菜くず沢山(セロリ、蕪の葉っぱ、ネギの青いとこ、力ないトマト
ニンジン端っこ、ズッキーニ、しょうが…色々)
鶏むね肉と塩のみで味を調えたチーズリゾット
見た目はアレですけど、美味しいんです。本当に。
だ、け、ど・・・
食欲ないって、ココアしか飲めないって言うのです。
まもなく16歳高校男子
生き抜けるんですかねーーー。
明日はお教室。頑張ります。