コトラボ11月アップルパイクラス、増席のお知らせです!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > コトラボ11月アップルパイクラス、増席のお知らせです!

最終更新日:2021/10/28

アメリカンベーキング教室 just baked!(東京都世田谷区)

アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。

この教室のフォロワー:
41人

アメリカンベーキング教室 just baked !

>>ブログを見る

コトラボ11月アップルパイクラス、増席のお知らせです!
2020/10/29 2:09 UP

※10/5に投稿されたこの記事は、11/6(金)レッスン当日までTOPに表示されます。 更新される新投稿はこの記事の下にあります。







オレンジページ・キッチンスタジオ、コトラボ阿佐ヶ谷にて、11月6日(金)に開催の「クランブル・アップルパイ」クラスのお席が増席となりました!

各クラスとともに、ご案内できるお席が増え、コトラボHPのクラス紹介ページより、お申し込みを承っております。

定員増と、コロナ対策についてのお知らせはコトラボさんHPでのご案内があります。引き続き変わりなく、スタッフの皆様が万全の対策をとってくださっています。

秋から冬にかけて、ぜひ、定番となるアップルパイを焼きにいらしてくださいませ^^皆様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

■メニュー/ ・【実習】【デモ】クランブル・アップルパイ ・【デモ】スパイス・ホワイト・ホットチョコレート(ドリンク)
■日程/ ・11月6日(金)11:00~13:30 ・11月6日(金)15:00~17:30
■内容/クランブルをたっぷりのせたアメリカンなアップルパイを実習し、ご試食では、アップルパイと、デモンストレーションでご紹介するちょっと珍しい、ホワイトチョコレートを使ったホットチョコレートドリンクをお召し上がりいただきます!
アップルパイはミネアポリスのベーカリーで感激したエッセンスと、ホワイト・ホットチョコレートはスパイス香るマシュマロを浮かべ、シカゴのお店で美味しかった味わいを詰め込んでいます。
パイのクランブルも生地もフードプロセッサーを使って手軽に。ちょっとしたポイントで、手軽に美味しいパイが焼き上がりますので、是非皆様のおうちの定番になってもらえたら嬉しいです。
■お申し込み/→コトラボクラス案内ページ https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=1663
皆様のご参加、お待ちしております!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
なかむらしの
なかむらしの
アメリカ菓子教室主宰   東京都出身

東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
仏菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、学ぶ。
アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。



ページのトップへ戻る