8月WEB特別クラス、随時発送中です!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 8月WEB特別クラス、随時発送中です!

最終更新日:2021/10/28

アメリカンベーキング教室 just baked!(東京都世田谷区)

アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。

この教室のフォロワー:
41人

アメリカンベーキング教室 just baked !

>>ブログを見る

8月WEB特別クラス、随時発送中です!
2020/8/19 23:44 UP

8月特別クラス、お申し込みくださいました生徒様、ありがとうございます!
随時、発送をスタートしております。
早い方にはもうお手元に届いているかと思います^^

挽肉に調味料とこのスパイス、香味野菜で炒めるだけ。
手軽にフィリングができて、タコスにも。
このフィリング、リコッタチーズと相性よいので、タコスの時にはぜひリコッタも。
手作りリコッタのレシピと作り方、
タコスに合わせたソースのレシピは、
それぞれ、コミュニティサイトでご案内しております。

レシピ作成の裏話、訪れた旅先のベーカリーの写真やお話も続々UPしておりますので、
そんなこんなもぜひお楽しみに!


引き続き、生徒様のお申し込みお待ちしております^^

海外旅行へ行く代わりに、食卓を異国気分に^^
スパイスや香草が誘ってくれまーす!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
なかむらしの
なかむらしの
アメリカ菓子教室主宰   東京都出身

東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
仏菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、学ぶ。
アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。



ページのトップへ戻る