アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。
11、12月クラススケジュールが変わりました。
※紛らわしいので以前のスケジュール投稿は削除しました。
11月は、
【本科】ダッチ・アップルパイ
【研究科】塩キャラメル・アップルパイ
【特別1dayクラス】クリスマスクッキー・ボックス
と開講してまいります!
嬉しいことに、アップルパイクラスを楽しみにして下さっている方がたくさんいらして、
初めましての方からのお問合せもたくさんいただいております^^
近日中にご案内メールをお送りできるよう準備してまいりますね!
東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
仏菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、学ぶ。
アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。