クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月クラス予定。

最終更新日:2021/10/28

アメリカンベーキング教室 just baked!(東京都世田谷区)

アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。

この教室のフォロワー:
41人

アメリカンベーキング教室 just baked !

>>ブログを見る

11月クラス予定。
2019/10/3 10:51 UP

11、12月クラススケジュールが変わりました。
※紛らわしいので以前のスケジュール投稿は削除しました。


11月は、
【本科】ダッチ・アップルパイ
【研究科】塩キャラメル・アップルパイ
【特別1dayクラス】クリスマスクッキー・ボックス

と開講してまいります!





嬉しいことに、アップルパイクラスを楽しみにして下さっている方がたくさんいらして、
初めましての方からのお問合せもたくさんいただいております^^

近日中にご案内メールをお送りできるよう準備してまいりますね!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
なかむらしの
なかむらしの
アメリカ菓子教室主宰   東京都出身

東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
仏菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、学ぶ。
アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。



ページのトップへ戻る