アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。
さきほど、10月開催の【本科】【特別クラス】のご案内を、
9月クラスをお休みされた生徒様にお送りいたしました。
詳細がなかなか決まらず、ご案内が遅くなりました。。
9月クラスにご参加くださった皆様には口頭で、
来月はこんな感じになりそうですが、、とご案内しておりましたため、
既に満席となっているクラスもございますが、
満席となっているクラスはキャンセル待ちにて承らせていただいておりますので、
ぜひ、お気軽にお問合せくださいませ。
秋のイベント、深まる冬に楽しめるメニューを取り揃えて、
皆様のご参加お待ちしております!
東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
仏菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、学ぶ。
アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。