J.recipe(東京都目黒区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 目黒区 > J.recipe > レッスン情報

最終更新日:2019/6/27

J.recipe(東京都目黒区)

お菓子作りに時間をかけない。菓子作りが好きになる、セミプライベートお菓子教室。

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
79人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

2019 4 1日 (月)

教室でも大人気のキャラメルナッツタルトレッスンです。
ビスケット生地のタルトにたっぷりナッツを入れ焼いていきます!
参加してくださった生徒さまからも絶品のお声が!!
お持ち帰り 18cm 1台

  • 4月 1日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 4 2日 (火)

教室でも大人気のキャラメルナッツタルトレッスンです。
ビスケット生地のタルトにたっぷりナッツを入れ焼いていきます!
参加してくださった生徒さまからも絶品のお声が!!
お持ち帰り 18cm 1台

  • 4月 2日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 4 3日 (水)

教室でも大人気のキャラメルナッツタルトレッスンです。
ビスケット生地のタルトにたっぷりナッツを入れ焼いていきます!
参加してくださった生徒さまからも絶品のお声が!!
お持ち帰り 18cm 1台

  • 4月 3日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 4 4日 (木)

教室でも大人気のキャラメルナッツタルトレッスンです。
ビスケット生地のタルトにたっぷりナッツを入れ焼いていきます!
参加してくださった生徒さまからも絶品のお声が!!
お持ち帰り 18cm 1台

  • 4月 4日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 4 5日 (金)

教室でも大人気のキャラメルナッツタルトレッスンです。
ビスケット生地のタルトにたっぷりナッツを入れ焼いていきます!
参加してくださった生徒さまからも絶品のお声が!!
お持ち帰り 18cm 1台

  • 4月 5日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 4 6日 (土)

教室でも大人気のキャラメルナッツタルトレッスンです。
ビスケット生地のタルトにたっぷりナッツを入れ焼いていきます!
参加してくださった生徒さまからも絶品のお声が!!
お持ち帰り 18cm 1台

  • 4月 6日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 4 7日 (日)

いちごととろ〜りカスタードクリームが入った美味しいタルトです。

  • 4月 7日(日) 10:00〜12:00
  • 定員:2名
2019 4 8日 (月)

いちごととろ〜りカスタードクリームが入った美味しいタルトです。

  • 4月 8日(月) 10:00〜12:00
  • 定員:2名
2019 411日 (木)

アメリカ のレモンパイレッスンです。
オーガニックレモンを絞って作るフィリングとサクサクパイと生クリームとの相性がGoodです。
お持ち帰り 15cm 1台

  • 4月11日(木) 10:00〜12:00
  • 定員:2名
2019 413日 (土)

アメリカ のレモンパイレッスンです。
オーガニックレモンを絞って作るフィリングとサクサクパイと生クリームとの相性がGoodです。
お持ち帰り 15cm 1台

  • 4月13日(土) 14:30〜16:30
    満席
  • 定員:2名
2019 414日 (日)

いちごととろ〜りカスタードクリームが入った美味しいタルトです。

  • 4月14日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:2名
2019 419日 (金)

教室にいらしてくださった生徒さまに出していた生キャラメルですが、美味しいと好評だったため、この度レッスンすることとなりました。
一瞬でお口の中でとろける美味しさです。

  • 4月19日(金) 10:00〜12:00
  • 定員:2名
2019 420日 (土)

教室にいらしてくださった生徒さまに出していた生キャラメルですが、美味しいと好評だったため、この度レッスンすることとなりました。
一瞬でお口の中でとろける美味しさです。

  • 4月20日(土) 10:00〜12:00
  • 定員:2名
2019 421日 (日)

絶賛!!ニューヨークのクリームチーズケーキレッスンです。少し作りかたが変わっていて、サワークリームを使うのですが、なかに入れないで、焼いたケーキの上にサワークリームをのせてまた焼いていきます。

  • 4月21日(日) 10:00〜12:00
  • 定員:2名
2019 427日 (土)

教室にいらしてくださった生徒さまに出していた生キャラメルですが、美味しいと好評だったため、この度レッスンすることとなりました。
一瞬でお口の中でとろける美味しさです。

  • 4月27日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:2名
2019 428日 (日)

教室にいらしてくださった生徒さまに出していた生キャラメルですが、美味しいと好評だったため、この度レッスンすることとなりました。
一瞬でお口の中でとろける美味しさです。

  • 4月28日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:2名
先生情報
立花
立花
教室主宰   東京都出身

教室でレッスンを開催する傍ら、海外へのレシピ提供を行う。


教室からのお知らせ

2019/5/24

6月のレッスン募集しております。

前半はブリュレ仕上げ!のスイートポテトレッスンです。面倒な作業は省き、簡単になめらかスイートポテトを作ります。
後半は、去年のレッスンでも好評だった、バームクーヘンレッスンです。

2019/3/24

4月のいちごカスタードタルトレッスンのお知らせです。
サクサク生地にとろ〜りカスタードをふんわり焼いた美味しいタルトです。
お教室で人気のキャラメルタルト、レモンパイの追加レッスンいたします。
ぜひお越しくださいませ。
リクエスト日程もお受けしております。お気軽にご連絡ください。


ページのトップへ戻る