J.recipe(東京都目黒区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 目黒区 > J.recipe > レッスン情報

最終更新日:2019/9/20

J.recipe(東京都目黒区)

お菓子作りに時間をかけない。菓子作りが好きになる、セミプライベートお菓子教室。

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
90人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

2019 9 3日 (火)

今でも人気のあるフランスのお菓子、カヌレレッスンです。
外はカリカリ、中はしっとりしたカヌレをお家で簡単に作ることができます。
初心者の方でも安心してご参加ください

  • 9月 3日(火) 10:00〜12:00
  • 定員:2名
2019 9 4日 (水)

今でも人気のあるフランスのお菓子、カヌレレッスンです。
外はカリカリ、中はしっとりしたカヌレをお家で簡単に作ることができます。
初心者の方でも安心してご参加ください

  • 9月 4日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:2名
2019 9 8日 (日)

今でも人気のあるフランスのお菓子、カヌレレッスンです。
外はカリカリ、中はしっとりしたカヌレをお家で簡単に作ることができます。
初心者の方でも安心してご参加ください

  • 9月 8日(日) 13:30〜15:30
  • 定員:2名
2019 910日 (火)

今でも人気のあるフランスのお菓子、カヌレレッスンです。
外はカリカリ、中はしっとりしたカヌレをお家で簡単に作ることができます。
初心者の方でも安心してご参加ください

  • 9月10日(火) 18:00〜20:00
  • 定員:2名
2019 913日 (金)

今でも人気のあるフランスのお菓子、カヌレレッスンです。
外はカリカリ、中はしっとりしたカヌレをお家で簡単に作ることができます。
初心者の方でも安心してご参加ください

  • 9月13日(金) 10:00〜12:00
  • 定員:2名
2019 914日 (土)

今でも人気のあるフランスのお菓子、カヌレレッスンです。
外はカリカリ、中はしっとりしたカヌレをお家で簡単に作ることができます。
初心者の方でも安心してご参加ください

  • 9月14日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:2名
2019 915日 (日)

今でも人気のあるフランスのお菓子、カヌレレッスンです。
外はカリカリ、中はしっとりしたカヌレをお家で簡単に作ることができます。
初心者の方でも安心してご参加ください

  • 9月15日(日) 17:30〜19:30
    満席
  • 定員:2名
2019 916日 (月)

フランスの有名な学校でも習う、オニオンタルトです。日本ではキッシュと呼ばれています。
発酵バターでじっくり炒めたオニオンにたっぷりのチーズをのせて焼いていきます。生地はFPを使い簡単に作ります。

  • 9月16日(月) 10:00〜12:00
  • 9月16日(月) 18:00〜20:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:2名
2019 917日 (火)

オーガニックのオレンジを使った、濃厚なチーズケーキです。底はオレンジの皮をすりおろしたクッキーを作ります。
おのち帰り 12cm ケーキ型

  • 9月17日(火) 10:00〜12:00
  • 定員:2名
2019 918日 (水)

オーガニックのオレンジを使った、濃厚なチーズケーキです。底はオレンジの皮をすりおろしたクッキーを作ります。
おのち帰り 12cm ケーキ型

  • 9月18日(水) 10:00〜12:00
  • 定員:2名
2019 919日 (木)

北イタリアでは定番の定番!家庭で作るティラミスレッスンです。
イタリアで習った基本の作り方をお教えいたします。
お持ち帰り 15✖️15cm 容器(教室で用意しております)

  • 9月19日(木) 10:00〜11:45
    満席
  • 定員:3名

オーガニックのオレンジを使った、濃厚なチーズケーキです。底はオレンジの皮をすりおろしたクッキーを作ります。
おのち帰り 12cm ケーキ型

  • 9月19日(木) 10:00〜12:00
  • 9月19日(木) 18:00〜20:00
  • 定員:2名
2019 920日 (金)

オーガニックのオレンジを使った、濃厚なチーズケーキです。底はオレンジの皮をすりおろしたクッキーを作ります。
おのち帰り 12cm ケーキ型

  • 9月20日(金) 10:00〜12:00
  • 9月20日(金) 18:00〜20:00
  • 定員:2名
2019 921日 (土)

オーガニックのオレンジを使った、濃厚なチーズケーキです。底はオレンジの皮をすりおろしたクッキーを作ります。
おのち帰り 12cm ケーキ型

  • 9月21日(土) 10:00〜12:00
  • 定員:2名
2019 922日 (日)

オーガニックのオレンジを使った、濃厚なチーズケーキです。底はオレンジの皮をすりおろしたクッキーを作ります。
おのち帰り 12cm ケーキ型

  • 9月22日(日) 10:00〜12:00
  • 定員:2名
2019 923日 (月)

オーガニックのオレンジを使った、濃厚なチーズケーキです。底はオレンジの皮をすりおろしたクッキーを作ります。
おのち帰り 12cm ケーキ型

  • 定員:2名
2019 925日 (水)

この時期にしか食べることができない、生いちじくのタルトレッスンです。
アーモンドクリームを作り、なまイチジクをのせて焼いていきます。

お持ち帰り 18cm タルト型1台

  • 定員:2名
2019 926日 (木)

今でも人気のあるフランスのお菓子、カヌレレッスンです。
外はカリカリ、中はしっとりしたカヌレをお家で簡単に作ることができます。
初心者の方でも安心してご参加ください

  • 定員:2名
2019 927日 (金)

キャラメルバナナを作り、生地なかに入れて焼いていきます。バナナの風味がし、しっとりしていておもくない味になっています。
バナナが苦手な方でも美味しく食べていただけると思います。

  • 定員:2名
2019 928日 (土)

キャラメルバナナを作り、生地なかに入れて焼いていきます。バナナの風味がし、しっとりしていておもくない味になっています。
バナナが苦手な方でも美味しく食べていただけると思います。

  • 定員:2名
2019 929日 (日)

キャラメルバナナを作り、生地なかに入れて焼いていきます。バナナの風味がし、しっとりしていておもくない味になっています。
バナナが苦手な方でも美味しく食べていただけると思います。

  • 定員:2名
先生情報
立花
立花
教室主宰   東京都出身

教室でレッスンを開催する傍ら、海外へのレシピ提供を行う。


教室からのお知らせ

2019/9/9

濃厚なオレンジチーズケーキレッスン募集開始いたしました。
是非ご参加ください。

2019/9/2

夜の部のレッスン開始いたしました!


ページのトップへ戻る