料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)の2020年9月レッスン情報

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最終更新日:2023/10/14

料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)

いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 920日 (日)

イタリア、ローマで料理人の仲間とカルボナーラ巡りをした思い出のパスタ。
それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
生クリームを使わないから後味が重くないカルボナーラ🇮🇹
家庭で作りやすいレシピでレッスンします♪
煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
デザートにはキャラメルナッツのテリーヌアイス♪
凍らせて混ぜてをしなくてもカチコチに固まらない方法でつくる軽い口当たりのアイスをテリーヌのようにしてみました♪
キャラメルナッツが香ばしくて美味しい♪
断面が素敵なデザートを作ります♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    9月20日(日) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2020 921日 (月)

イタリア、ローマで料理人の仲間とカルボナーラ巡りをした思い出のパスタ。
それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
生クリームを使わないから後味が重くないカルボナーラ🇮🇹
家庭で作りやすいレシピでレッスンします♪
煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
デザートにはキャラメルナッツのテリーヌアイス♪
凍らせて混ぜてをしなくてもカチコチに固まらない方法でつくる軽い口当たりのアイスをテリーヌのようにしてみました♪
キャラメルナッツが香ばしくて美味しい♪
断面が素敵なデザートを作ります♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    9月21日(月) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2020 922日 (火)

イタリア、ローマで料理人の仲間とカルボナーラ巡りをした思い出のパスタ。
それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
生クリームを使わないから後味が重くないカルボナーラ🇮🇹
家庭で作りやすいレシピでレッスンします♪
煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
デザートにはキャラメルナッツのテリーヌアイス♪
凍らせて混ぜてをしなくてもカチコチに固まらない方法でつくる軽い口当たりのアイスをテリーヌのようにしてみました♪
キャラメルナッツが香ばしくて美味しい♪
断面が素敵なデザートを作ります♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    9月22日(火) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2020 924日 (木)

イタリア、ローマで料理人の仲間とカルボナーラ巡りをした思い出のパスタ。
それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
生クリームを使わないから後味が重くないカルボナーラ🇮🇹
家庭で作りやすいレシピでレッスンします♪
煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
デザートにはキャラメルナッツのテリーヌアイス♪
凍らせて混ぜてをしなくてもカチコチに固まらない方法でつくる軽い口当たりのアイスをテリーヌのようにしてみました♪
キャラメルナッツが香ばしくて美味しい♪
断面が素敵なデザートを作ります♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    9月24日(木) 10:45〜14:00
  • 定員:4名
2020 926日 (土)

イタリア、ローマで料理人の仲間とカルボナーラ巡りをした思い出のパスタ。
それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
生クリームを使わないから後味が重くないカルボナーラ🇮🇹
家庭で作りやすいレシピでレッスンします♪
煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
デザートにはキャラメルナッツのテリーヌアイス♪
凍らせて混ぜてをしなくてもカチコチに固まらない方法でつくる軽い口当たりのアイスをテリーヌのようにしてみました♪
キャラメルナッツが香ばしくて美味しい♪
断面が素敵なデザートを作ります♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    9月26日(土) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2020 927日 (日)

イタリア、ローマで料理人の仲間とカルボナーラ巡りをした思い出のパスタ。
それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
生クリームを使わないから後味が重くないカルボナーラ🇮🇹
家庭で作りやすいレシピでレッスンします♪
煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
デザートにはキャラメルナッツのテリーヌアイス♪
凍らせて混ぜてをしなくてもカチコチに固まらない方法でつくる軽い口当たりのアイスをテリーヌのようにしてみました♪
キャラメルナッツが香ばしくて美味しい♪
断面が素敵なデザートを作ります♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    9月27日(日) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2020 928日 (月)

イタリア、ローマで料理人の仲間とカルボナーラ巡りをした思い出のパスタ。
それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
生クリームを使わないから後味が重くないカルボナーラ🇮🇹
家庭で作りやすいレシピでレッスンします♪
煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
デザートにはキャラメルナッツのテリーヌアイス♪
凍らせて混ぜてをしなくてもカチコチに固まらない方法でつくる軽い口当たりのアイスをテリーヌのようにしてみました♪
キャラメルナッツが香ばしくて美味しい♪
断面が素敵なデザートを作ります♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    9月28日(月) 10:45〜14:00
  • 定員:4名
2020 929日 (火)

イタリア、ローマで料理人の仲間とカルボナーラ巡りをした思い出のパスタ。
それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
生クリームを使わないから後味が重くないカルボナーラ🇮🇹
家庭で作りやすいレシピでレッスンします♪
煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
デザートにはキャラメルナッツのテリーヌアイス♪
凍らせて混ぜてをしなくてもカチコチに固まらない方法でつくる軽い口当たりのアイスをテリーヌのようにしてみました♪
キャラメルナッツが香ばしくて美味しい♪
断面が素敵なデザートを作ります♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    9月29日(火) 10:30〜13:30
  • 定員:4名
2020 930日 (水)

イタリア、ローマで料理人の仲間とカルボナーラ巡りをした思い出のパスタ。
それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
生クリームを使わないから後味が重くないカルボナーラ🇮🇹
家庭で作りやすいレシピでレッスンします♪
煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
デザートにはキャラメルナッツのテリーヌアイス♪
凍らせて混ぜてをしなくてもカチコチに固まらない方法でつくる軽い口当たりのアイスをテリーヌのようにしてみました♪
キャラメルナッツが香ばしくて美味しい♪
断面が素敵なデザートを作ります♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    9月30日(水) 10:45〜14:00
  • 定員:4名
先生情報
Kanako
Kanako
北海道出身

エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。



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