いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
イタリア、ローマで料理人の仲間とカルボナーラ巡りをした思い出のパスタ。
それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
生クリームを使わないから後味が重くないカルボナーラ🇮🇹
家庭で作りやすいレシピでレッスンします♪
煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
デザートにはキャラメルナッツのテリーヌアイス♪
凍らせて混ぜてをしなくてもカチコチに固まらない方法でつくる軽い口当たりのアイスをテリーヌのようにしてみました♪
キャラメルナッツが香ばしくて美味しい♪
断面が素敵なデザートを作ります♪
イタリア、ローマで料理人の仲間とカルボナーラ巡りをした思い出のパスタ。
それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
生クリームを使わないから後味が重くないカルボナーラ🇮🇹
家庭で作りやすいレシピでレッスンします♪
煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
デザートにはキャラメルナッツのテリーヌアイス♪
凍らせて混ぜてをしなくてもカチコチに固まらない方法でつくる軽い口当たりのアイスをテリーヌのようにしてみました♪
キャラメルナッツが香ばしくて美味しい♪
断面が素敵なデザートを作ります♪
イタリア、ローマで料理人の仲間とカルボナーラ巡りをした思い出のパスタ。
それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
生クリームを使わないから後味が重くないカルボナーラ🇮🇹
家庭で作りやすいレシピでレッスンします♪
煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
デザートにはキャラメルナッツのテリーヌアイス♪
凍らせて混ぜてをしなくてもカチコチに固まらない方法でつくる軽い口当たりのアイスをテリーヌのようにしてみました♪
キャラメルナッツが香ばしくて美味しい♪
断面が素敵なデザートを作ります♪
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それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
生クリームを使わないから後味が重くないカルボナーラ🇮🇹
家庭で作りやすいレシピでレッスンします♪
煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
デザートにはキャラメルナッツのテリーヌアイス♪
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煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
デザートにはキャラメルナッツのテリーヌアイス♪
凍らせて混ぜてをしなくてもカチコチに固まらない方法でつくる軽い口当たりのアイスをテリーヌのようにしてみました♪
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それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
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煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
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煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
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それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
生クリームを使わないから後味が重くないカルボナーラ🇮🇹
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煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
皮面パリッと身はふわっと仕上げる基本の魚のソテーと、前菜にもソース代わりにもなる甘酸っぱいお野菜の煮込みのカポナータを合わせて♪
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それぞれのお店で違うカルボナーラは日本の生クリームテイストのカルボナーラとは違う卵とチーズの味わいがしっかりしたものでした✨
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家庭で作りやすいレシピでレッスンします♪
煮付けや塩焼きのイメージの白魚の切り身を
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エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。