いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
こんにちは。料理教室ジョワターブルのKanakoです
4月の中旬頃からレッスンを開催させていただく予定でいましたが、新型コロナウイルスがまだ終息してはいないので大事をとって4月の開催は延期することにいたしました。開催予定をお伝えしていた生徒様には申し訳ない気持ちですが世の中がもう少し落ち着いてきましたら5月には開催させていただけたらと思います。皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。