理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
おはようございます!牧京子です!!春らしい陽気になってきましたね。
全国的にも緊急事態宣言があけ、なんとなく気分も晴れ晴れなのでしょうか!
今週末から3月、4月のレッスンが始まりますが、新規の方のお問い合わせが増えています。コロナ禍でパンを焼く人が急増したこともありますが、春は習い事を始めたいタイミングでもありますよね。
私にできることは15年かけてきた知識と技術をお伝えするだけでは...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。