理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
こんにちは。牧京子です。
時が変わり、春めいてきている3月。
前回の更新がお正月だということに驚いている所存です。(笑)
生徒様にはLINEやメッセージから、または全体にはインスタグラムにて近況や情報を発信させていただいていますが、
ブログはしばらく更新していませんでした。
お久しぶりです。
と、1月、2月の更新のない時期にもブログを見に来てくださっている方がいらして有難いお話と申し訳ない...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。