理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
こんにちは。牧京子です。しばらくぶりになりましたので、ちょっとした近況報告も。
10月末から始めた卸販売、ココウォーク天白店へパンを販売していただいていますが細々と続けていて
先週末18回目の納品でした。
ラインナップはベーグル中心、それからスコーンに先週末からあこ酵母食パンが登場。
なんとなく様子を見ながらも密かに焼いています。
ベーグルは種類が随分と増えました。
<colgrou...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。