理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<あこ酵母スタイルレッスンのお知らせ>
こんにちは。牧京子です。
ご無沙汰のレッスン案内です。
1月、2月レッスンをお休みさせていただきました。
またまた時間ができたことでじ~っくりと思い描いていたパンが焼けましたよ。
テーマは春。
「春キャベツのフォカッチャクロックムッシュ」
「桜シャンピニオン」
まず「春キャベツのフォカッチャクロックムッシュ」
クロックムッシュが若干冬っぽい感じ...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。