★募集★2021年3月・4月あこスタイルレッスンのお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ★募集★2021年3月・4月あこスタイルレッスンのお知らせ

最終更新日:2024/3/27

あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)

理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
8人

酵母の庭

>>ブログを見る

★募集★2021年3月・4月あこスタイルレッスンのお知らせ
2021/3/2 16:58 UP

<あこ酵母スタイルレッスンのお知らせ>
こんにちは。牧京子です。
ご無沙汰のレッスン案内です。
1月、2月レッスンをお休みさせていただきました。
またまた時間ができたことでじ~っくりと思い描いていたパンが焼けましたよ。
テーマは春。


「春キャベツのフォカッチャクロックムッシュ」
「桜シャンピニオン」


まず「春キャベツのフォカッチャクロックムッシュ」
クロックムッシュが若干冬っぽい感じ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
牧 京子
牧 京子
代表/パン料理研究家   東京都出身

あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。



ページのトップへ戻る