クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2020年ラストレッスン

最終更新日:2024/3/27

あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)

理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
8人

酵母の庭

>>ブログを見る

2020年ラストレッスン
2021/1/11 13:09 UP

第五回プラチナブロガーコンテスト開催!
<12月あこ酵母スタイルレッスン>
こんにちは。牧京子です。
今年最後のレッスンとなりました。
2020年の締めにはお馴染みのメンバーが集まりましたよ。
いつもありがとうございます。
そして長い時ご参加いただいて感謝申し上げます。
グリエールチーズのパンの3段サンドイッチ、オーブンで焼いたグリルチキンを挟んだサンドイッチ。
京都のボンヌミッシュの長時間...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
牧 京子
牧 京子
代表/パン料理研究家   東京都出身

あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。



ページのトップへ戻る