理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
第五回プラチナブロガーコンテスト開催!
<12月あこ酵母スタイルレッスン>
こんにちは。牧京子です。
今年最後のレッスンとなりました。
2020年の締めにはお馴染みのメンバーが集まりましたよ。
いつもありがとうございます。
そして長い時ご参加いただいて感謝申し上げます。
グリエールチーズのパンの3段サンドイッチ、オーブンで焼いたグリルチキンを挟んだサンドイッチ。
京都のボンヌミッシュの長時間...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。