理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
第五回プラチナブロガーコンテスト開催!
あけましておめでとうございます!!
今年もよろしくお願いします。
今年は実家に帰省しなかったこともあり、少しゆっくりできた気がするお正月でした。
皆様はどのようにお正月過ごされましたか?
情勢を踏まえて1月、2月のレッスンをお休みすることにしました。
12月にレッスンメニューをご案内させていただいているので、大変申しわけございませんが
今回のレッ...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。