理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<9月グルテンフリースイーツレッスン>
おはようございます。牧京子です。
先月グルテンフリースイーツの米粉のシフォンケーキレッスンを行いました。こちらも開催報告です。
この米粉のシフォンケーキ、嬉しいことにリクエストをいただいての開催でした。
散々作りましたので、目をつぶっていてもできそうです。
たまたま受講したかったけれど、日程的に合わなかったのでの生徒様もお集まりいただいてしっかりレッス...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。