理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2020年10月・11月あこ酵母食パンレッスン募集のお知らせ>
こんにちは。牧京子です。
次回のあこ酵母食パンレッスンのお知らせです。
内容が随分前に決まっていたのに、告知ができませんでした。申し訳ございません。
予想外の仕事が舞い込み、頭の中が忙しかったです
遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
マイペースではありますが、生徒様の温かいお心に感謝しつつ進めさせていただいています。
甘...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。