理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
こんにちは。牧京子です。
今回もラジオに取り上げられましたのお知らせです。
大竹まことのゴールデンラジオ、ザ・ゴールデンヒストリーの中の「パンのある生活」というコーナーで
パンでの人生観を大竹まことさんが朗読してくださいました。
ある日、文化放送の放送作家さんからご連絡をいただきました。
全国沢山あるパン作りをしている人の中から、私をピックアップしてくださいました。
本当に光栄なお話で感...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。