あこ酵母でメイプルミルクパヴェ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あこ酵母でメイプルミルクパヴェ

最終更新日:2024/3/27

あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)

理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
8人

酵母の庭

>>ブログを見る

あこ酵母でメイプルミルクパヴェ
2020/9/1 22:43 UP

<あこ酵母スタイルレッスン>
こんばんは。牧京子です。
夏もだいぶ終わりかけな雰囲気の毎日、しかし暑いですね。
名古屋、本当に損している地域としか思えない暑さだなと、北海道とかの天気を見てしまいます。

暑くてもおいしいパンを焼ければ、寒い地域に行ったときにもっとおいしいパンが焼けるんだろうなと思ったりもします。
ある意味修行。(笑)

さて、8月のあこ酵母スタイルレッスン始まっています。
...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
牧 京子
牧 京子
代表/パン料理研究家   東京都出身

あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。



ページのトップへ戻る