理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<あこ酵母スタイルレッスン>
こんばんは。牧京子です。
夏もだいぶ終わりかけな雰囲気の毎日、しかし暑いですね。
名古屋、本当に損している地域としか思えない暑さだなと、北海道とかの天気を見てしまいます。
暑くてもおいしいパンを焼ければ、寒い地域に行ったときにもっとおいしいパンが焼けるんだろうなと思ったりもします。
ある意味修行。(笑)
さて、8月のあこ酵母スタイルレッスン始まっています。
...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。