理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<メディア掲載のお知らせ>
こんばんは。牧京子です。
ショップ酵母の庭として活動していくにあたり、メディアに載せていただいています。
ルパラディという食の総合施設の中に、ブーランジェリー部門として酵母の庭が担当させていただいています。
極楽に店舗を構え、ショップとして活動が決まりました。
そのルパラディが取材をうけ、載せていただいていますよ。
酵母の庭も少しですが、、、。
お知らせです。...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。