理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<8月あこ酵母スタイルレッスン>
こんばんは。牧京子です。
夏、暑い、一歩も外出したくない、パン屋焼くのも大変、どうもだらっとする、夏特有のやる気のなさ、
そんな風に生活している方も多いのではないでしょうか??
8月は夏向きの夏温度帯を利用したり、作りやすいものということで考え
「酵母マフィン」
「メープルミルクパヴェ」
のレッスンをしています。
夏は一年で一番温度管理が難しい季節。
どう...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。