プロから学ぶ デモンストレーション形式のレッスン!初心者の方から安心してご参加いただけます!
今回のレッスンはさつまいもや大根など身近な食材を使用したおもてなし料理レッスンです。さつまいものブリュレは絶品!是非ご参加ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 晩秋のおもてなし前菜 1、柿見立て寿司 2、すだち釜(焼き舞茸のおろし和えとぶぶあられ)3、黒毛和牛の芝焼き 4、さつまいもの濃厚豆腐 5、ごぼう松葉揚げ ・ぶり大根煮 ・根菜蒸し 生湯葉 鼈甲餡掛け ・大根と塩豚のご飯 ・さつまいものブリュレ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションによるレッスンです。出来上がった料理はその場で召し上がっていただき、最後に折り詰めに詰めてお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 9,800円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | なし |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前決済 銀行振込・郵便振替・電子請求書によるクレジット決済)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当方都合を除きキャンセルは致しかねますので、あらかじめご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください