プロから学ぶ デモンストレーション形式のレッスン!初心者の方から安心してご参加いただけます!
すっきりとした秋晴れが気持ちのいい季節ですね。レッスンでの料理も秋を意識した内容に。菊の形を再現した包丁レッスンや新米の美味しい炊き方やみんな大好き鶏ミンチ蓮根ハンバーグまで盛りだくさんの内容です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・鶏ミンチ蓮根ハンバーグ茸餡掛け ・冷凍玉子の割醤油漬け ・菊花椀 ・かますの焼き霜造り ・かますの味噌幽庵焼き ・ちりめん山椒煮 ・新米の炊き方 ・焙じ茶のムース |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションメインのレッスンです。試食はその都度出来立てをお召し上がりいただき、最後に折り詰めに詰めてお持ちかえりいただいています。 |
■受講料 | 9,800円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | なし |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前決済 銀行振込・郵便振替・電子請求書によるクレジット決済)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当方都合の場合を除きレッスン料のご返金はいたしかねますのであらかじめご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください