プロから学ぶ デモンストレーション形式のレッスン!初心者の方から安心してご参加いただけます!
今回は前菜五種盛り(お弁当のおかずにも活用できます♪)や鱧しゃぶなど季節に合わせた豪華おもてなし料理です。水無月の楽しい実習もあります。是非ご参加ください♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・初夏の前菜五種盛り
炙り万願寺とうがらし 甘藷レモン煮 トマト白ワインコンポートとソルベ クリームチーズ西京漬け生ハム巻き 茗荷寿司 ・鱧と京野菜のしゃぶしゃぶ ・枝豆しらすご飯 ・水無月ういろう |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーション中心のレッスンとなります。簡単な実習も行います。最後は折り詰めに料理を詰めてお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 9,800円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | なし |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前決済 銀行振込・郵便振替・電子請求書によるクレジット決済)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当方都合を除きキャンセルは受け付けておりません。ご了承の上お申し込みくださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください