inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/15

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
155人
過去の予約人数:
614人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2018 6 9日 (土)


ご自宅で、美味しいアイスコーヒーを淹れてみませんか?
今回は、シフォンケーキ作りと一緒に楽しみます。
ツートーンコーヒーの淹れ方も、やりますよ〜!

  • 6月 9日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:お茶・コーヒー
  • 定員:4名
2018 614日 (木)

6月レッスンは、ドレッシング2本のお土産付き!お子様、旦那様、彼氏さん、皆大好きな唐揚げを、美味しく作ってみませんか?
一皿で、1日の必要量半分以上を摂れるヘルシー麺も。春摘み凍頂烏龍茶をお出しいた

フォロワー 1人
  • 6月14日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2018 615日 (金)

6月レッスンは、ドレッシング2本のお土産付き!お子様、旦那様、彼氏さん、皆大好きな唐揚げを、美味しく作ってみませんか?
一皿で、1日の必要量半分以上を摂れるヘルシー麺も。春摘み凍頂烏龍茶をお出しいた

フォロワー 1人
  • 6月15日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2018 616日 (土)

6月レッスンは、ドレッシング2本のお土産付き!お子様、旦那様、彼氏さん、皆大好きな唐揚げを、美味しく作ってみませんか?
一皿で、1日の必要量半分以上を摂れるヘルシー麺も。春摘み凍頂烏龍茶をお出しいた

フォロワー 1人
  • 6月16日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2018 617日 (日)

6月レッスンは、ドレッシング2本のお土産付き!お子様、旦那様、彼氏さん、皆大好きな唐揚げを、美味しく作ってみませんか?
一皿で、1日の必要量半分以上を摂れるヘルシー麺も。春摘み凍頂烏龍茶をお出しいた

フォロワー 1人
  • 6月17日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2018 621日 (木)

6月レッスンは、ドレッシング2本のお土産付き!お子様、旦那様、彼氏さん、皆大好きな唐揚げを、美味しく作ってみませんか?
一皿で、1日の必要量半分以上を摂れるヘルシー麺も。春摘み凍頂烏龍茶をお出しいた

フォロワー 1人
  • 6月21日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2018 622日 (金)

6月レッスンは、ドレッシング2本のお土産付き!お子様、旦那様、彼氏さん、皆大好きな唐揚げを、美味しく作ってみませんか?
一皿で、1日の必要量半分以上を摂れるヘルシー麺も。春摘み凍頂烏龍茶をお出しいた

フォロワー 1人
  • 6月22日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2018 623日 (土)

6月レッスンは、ドレッシング2本のお土産付き!お子様、旦那様、彼氏さん、皆大好きな唐揚げを、美味しく作ってみませんか?
一皿で、1日の必要量半分以上を摂れるヘルシー麺も。春摘み凍頂烏龍茶をお出しいた

フォロワー 1人
  • 6月23日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2018 628日 (木)

理研ビタミン様とのタイアップで、ドレッシング2本のお土産付き!夏休みのランチにもオススメな、ジャージャーうどんの中華メニューレッスン。簡単で美味しくて、家族に作ってあげたくなりますよ!

  • 6月28日(木) 17:30〜19:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2018 630日 (土)

理研ビタミン様とのタイアップで、ドレッシング2本のお土産付き!夏休みのランチにもオススメな、ジャージャーうどんの中華メニューレッスン。簡単で美味しくて、家族に作ってあげたくなりますよ!

  • 6月30日(土) 11:00〜13:00
  • 6月30日(土) 17:30〜19:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2025/6/30

6/30神戸新聞様に、カット野菜のポリヤルを掲載していただきました。

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る