包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
kids料理教室開催!料理は、「発見」「好奇心」「工夫」の宝庫!
刺激いっぱい、手も頭も使い、高学年からは、段取り力にも役立ちます。
コック帽でシェフ気分も楽しんで!4月はお得な、お試し価格です。
kids料理教室開催!料理は、「発見」「好奇心」「工夫」の宝庫!
刺激いっぱい、手も頭も使い、高学年からは、段取り力にも役立ちます。
コック帽でシェフ気分も楽しんで!4月はお得な、お試し価格です。
kids料理教室開催!料理は、「発見」「好奇心」「工夫」の宝庫!
刺激いっぱい、手も頭も使い、高学年からは、段取り力にも役立ちます。
コック帽でシェフ気分も楽しんで!4月はお得な、お試し価格です。
上品な旨味溢れるふっくら鯛飯と春の味覚を、蛤型のお重に詰めていただきます。椀物、デザートまで盛りだくさん。桜の玄米茶と一緒に、春の味覚を楽しみましょう!
上品な旨味溢れるふっくら鯛飯と春の味覚を、蛤型のお重に詰めていただきます。椀物、デザートまで盛りだくさん。桜の玄米茶と一緒に、春の味覚を楽しみましょう!
上品な旨味溢れるふっくら鯛飯と春の味覚を、蛤型のお重に詰めていただきます。椀物、デザートまで盛りだくさん。桜の玄米茶と一緒に、春の味覚を楽しみましょう!
上品な旨味溢れるふっくら鯛飯と春の味覚を、蛤型のお重に詰めていただきます。椀物、デザートまで盛りだくさん。桜の玄米茶と一緒に、春の味覚を楽しみましょう!
上品な旨味溢れるふっくら鯛飯と春の味覚を、蛤型のお重に詰めていただきます。椀物、デザートまで盛りだくさん。桜の玄米茶と一緒に、春の味覚を楽しみましょう!
上品な旨味溢れるふっくら鯛飯と春の味覚を、蛤型のお重に詰めていただきます。椀物、デザートまで盛りだくさん。桜の玄米茶と一緒に、春の味覚を楽しみましょう!
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>