包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
12月レッスンは、地中海式ピンチョスで、クリスマス!
デザートは、バスクチーズケーキ。
詳細、ご予約受付は ↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931schoolId=14788
『12品!ピンチョスでクリスマスレッスン』開催 | tu.du.ku.(兵庫県加古川市)の2020年12月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」12品!ピンチョスでクリスマスレッスン。tu.du.ku.(兵庫県加古川市)の2020年12月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
・
12品作って、お気に入り調味料も使います😊
写真に入らないので、キャプでご確認を。
・
新型コロナによって、様々な事が起きた1年。
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました😊
・
同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように🍀
・
・
メニュー
・豚とひよこ豆のスパイシートマト
・アボカド、反熟卵、生ハム
・手羽中ディスク ガーリックスモークソルト
・ブルーチーズ くるみ 柿
・ブリのタルタル
・パプリカ オリーブキャビア
・3種のクリームチーズ かぶ じゃがいも プチトマト
・むかご 大根 ほうれん草とひよこ豆のスープ
・ミニバスクチーズケーキ
・コーヒーor紅茶
ご試食中のドリンクは、考え中です🙏
・
※今回のレッスンでは、苦手食材の変更は承ることができません。ご了承くださいませ🙏
・
※今回レッスンは、座学はございません。
・
お気に入り調味料
・芦屋の名店、メツゲライクスダさんの自家製スモークソルト
・マルドンのフレークソルト
・ @ibericoya_sns 様の #キャビアオリーブオイル
・
・
ご予約受付開始は 11/720:00〜より↓から
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931schoolId=14788
『12品!ピンチョスでクリスマスレッスン』開催 | tu.du.ku.(兵庫県加古川市)の2020年12月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」12品!ピンチョスでクリスマスレッスン。tu.du.ku.(兵庫県加古川市)の2020年12月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
みなさまと笑顔でお会いできることを
楽しみにしております😊
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約はこちらからinizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室inizioクラス11月は秋刀魚のパスタレッスン!基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
楽天ROOM こちらから探してみてね
レシピブログに参加中♪美味しそう!タップ、よかったらお願い致します
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>