包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
8〜9月レッスンレポ…時差発生🙏🙏他の写真は、こちらから
cesario 料理家 クッキングアドバイザー on Instagram: “8〜9月レッスンレポ …時差発生🙏🙏 ・ 8〜9月は、#inizio料理教室 で エビチリ冷やし中華レッスンでした。 ・ 地元の皆さま、姫路、神戸、大阪の皆様、 たくさんのご参加ありがとうございました😊 ・ 一番多かった感想は、…”cesario 料理家 クッキングアドバイザー (@panta_rhei.h) added a photo to their Instagram account: “8〜9月レッスンレポ …時差発生🙏🙏 ・ 8〜9月は、#inizio料理教室 で エビチリ冷やし中華レッスンでした。 ・ 地元の皆さま、姫路、神戸、大阪の皆様、…”www.instagram.com
・8〜9月は、#inizio料理教室 でエビチリ冷やし中華レッスンでした。・地元の皆さま、姫路、神戸、大阪の皆様、たくさんのご参加ありがとうございました😊・一番多かった感想は、「エビチリって、もっと難しいかと思ってました!簡単なのに、めっちゃおいしい!」・今回のエビチリは、最小限の食材で。食材、調味料の火入れの状態をきちんと体感していただき、エビが固く縮まない方法と合わせてシンプルに、でもお店みたいに仕上げる事を学んでいただけたと思います。・パリパリ中華サラダも、切って混ぜて和えるだけの手軽さに野菜、肉、魚と幅広く使える汎用性で皆様からご好評をいただきました😊・マンゴー杏仁アイスは、言わずもがな…の人気ぶり。手作りアイスの食感、楽しんでいただけたと思います。@kai_corporation#アイスクリームメーカー・・思い出しても、今年の夏は暑かった😭時短中華、皆様のお役に立てたことを願うばかりです🍀・・今日は、マフィンレッスン。はじめましての2名様、ありがとうございました😊マフィンレッスンは、来週19、22日のみ各1名様ずつご予約可能です。・昨夜から、11月レッスンのご予約も開始です。秋刀魚のパスタは、アジ、イワシ、サバでもできますよ😊
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約はこちらからinizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室inizioクラス10月は5種のマフィンレッスン!基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
楽天ROOM こちらから探してみてね
レシピブログに参加中♪美味しそう!タップ、よかったらお願い致します
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>