エビチリ&冷やし中華レッスンレポ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > エビチリ&冷やし中華レッスンレポ

最終更新日:2024/4/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
559人

今週のお献立 冷蔵庫の管理人

>>ブログを見る

エビチリ&冷やし中華レッスンレポ
2020/10/15 20:00 UP

8〜9月レッスンレポ…時差発生🙏🙏他の写真は、こちらから
cesario 料理家 クッキングアドバイザー on Instagram: “8〜9月レッスンレポ …時差発生🙏🙏 ・ 8〜9月は、#inizio料理教室 で エビチリ冷やし中華レッスンでした。 ・ 地元の皆さま、姫路、神戸、大阪の皆様、 たくさんのご参加ありがとうございました😊 ・ 一番多かった感想は、…”cesario 料理家 クッキングアドバイザー (@panta_rhei.h) added a photo to their Instagram account: “8〜9月レッスンレポ …時差発生🙏🙏 ・ 8〜9月は、#inizio料理教室 で エビチリ冷やし中華レッスンでした。 ・ 地元の皆さま、姫路、神戸、大阪の皆様、…”www.instagram.com

・8〜9月は、#inizio料理教室 でエビチリ冷やし中華レッスンでした。・地元の皆さま、姫路、神戸、大阪の皆様、たくさんのご参加ありがとうございました😊・一番多かった感想は、「エビチリって、もっと難しいかと思ってました!簡単なのに、めっちゃおいしい!」・今回のエビチリは、最小限の食材で。食材、調味料の火入れの状態をきちんと体感していただき、エビが固く縮まない方法と合わせてシンプルに、でもお店みたいに仕上げる事を学んでいただけたと思います。・パリパリ中華サラダも、切って混ぜて和えるだけの手軽さに野菜、肉、魚と幅広く使える汎用性で皆様からご好評をいただきました😊・マンゴー杏仁アイスは、言わずもがな…の人気ぶり。手作りアイスの食感、楽しんでいただけたと思います。@kai_corporation#アイスクリームメーカー・・思い出しても、今年の夏は暑かった😭時短中華、皆様のお役に立てたことを願うばかりです🍀・・今日は、マフィンレッスン。はじめましての2名様、ありがとうございました😊マフィンレッスンは、来週19、22日のみ各1名様ずつご予約可能です。・昨夜から、11月レッスンのご予約も開始です。秋刀魚のパスタは、アジ、イワシ、サバでもできますよ😊

私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約はこちらからinizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ



包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!

基本の料理教室inizioクラス10月は5種のマフィンレッスン!基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)




皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。





レッスンやプライベートで愛用中のものは


楽天ROOM こちらから探してみてね




レシピブログに参加中♪美味しそう!タップ、よかったらお願い致します
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


ページのトップへ戻る