11月は秋の味覚を楽しむ! 秋刀魚のパスタ&オニオングラタンスープ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月は秋の味覚を楽しむ! 秋刀魚のパスタ&オニオングラタンスープ

最終更新日:2020/11/25

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
113人
過去の予約人数:
457人

今週のお献立 冷蔵庫の管理人

>>ブログを見る

11月は秋の味覚を楽しむ! 秋刀魚のパスタ&オニオングラタンスープ
2020/10/12 11:48 UP

いつもと違うお味で、秋刀魚を楽しんでみませんか?
ご予約、詳細は↓から (レッスン料理 4000円)
https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/246242
『秋の味覚を楽しむ!秋刀魚のパスタオニオングラタンスープ』開催 | inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2020年11月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」秋の味覚を楽しむ!秋刀魚のパスタオニオングラタンスープ。inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2020年11月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp



11月は、過去のイベントレッスン(アンコール)に、
オニオングラタンスープを加えた、4品で。


秋刀魚はおろさず、簡単に味噌トマト味のパスタでお楽しみいただきます。


秋刀魚、秋ナス、かぼちゃ 、梨…秋の味覚を、いつもと違うお味で楽しんでみませんか?


メニュー
・秋刀魚と秋茄子のトマト味噌パスタ
※今回は3枚おろしはなし。手軽に秋刀魚を楽しんでいただきます。
・かぼちゃとグレープフルーツのサラダ
・梨と黒糖のパフェ (梨は洋梨に変更の可能性有)
・オニオングラタンスープ (NEW!)
オニオングラタンスープ、玉ねぎの甘みととろとろチーズを楽しんでくださいね!
皆様のご予約をお待ち申しております。

私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約はこちらからinizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ



包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!

基本の料理教室inizioクラス10月は5種のマフィンレッスン!基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)




皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。





レッスンやプライベートで愛用中のものは


楽天ROOM こちらから探してみてね




レシピブログに参加中♪美味しそう!タップ、よかったらお願い致します
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/10/28

11月レッスン予定日ですが、レシピ製作、調理撮影代行の依頼が相次ぎ、早期受付終了中です。ご迷惑をおかけいたしますが、ご予約予定の方は、お早めにいただけますと幸いです。

2020/6/22

5/13 「Women’ s Health(ウィメンズヘルス)ハースト婦人画報社」のサイトにて、もう一つの教室<tu.du.ku.>にて実践中の地中海式食事法の記事を掲載していただきました。
https://www.womenshealthmag.com/jp/diet/g32300288/20-diet-20200513/

世界数十ケ国で展開しているグローバルメディア。
workoutや、ダイエットだけでなく、ファッションやフードなど心身ともに女性がHAPPYに過ごすための提案をされています!

2020/6/22

2020年4月より、リビング大阪様、
リビング兵庫様web版(紙面掲載の時もあり)にて
レシピの連載を、担当させていただいております!
「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、皆様の普段の食卓に、
お手軽に取り入れていただける内容で、ご紹介中!


ページのトップへ戻る