包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
いつもと違うお味で、秋刀魚を楽しんでみませんか?
ご予約、詳細は↓から (レッスン料理 4000円)
https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/246242
『秋の味覚を楽しむ!秋刀魚のパスタオニオングラタンスープ』開催 | inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2020年11月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」秋の味覚を楽しむ!秋刀魚のパスタオニオングラタンスープ。inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2020年11月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
11月は、過去のイベントレッスン(アンコール)に、
オニオングラタンスープを加えた、4品で。
秋刀魚はおろさず、簡単に味噌トマト味のパスタでお楽しみいただきます。
秋刀魚、秋ナス、かぼちゃ 、梨…秋の味覚を、いつもと違うお味で楽しんでみませんか?
メニュー
・秋刀魚と秋茄子のトマト味噌パスタ
※今回は3枚おろしはなし。手軽に秋刀魚を楽しんでいただきます。
・かぼちゃとグレープフルーツのサラダ
・梨と黒糖のパフェ (梨は洋梨に変更の可能性有)
・オニオングラタンスープ (NEW!)
オニオングラタンスープ、玉ねぎの甘みととろとろチーズを楽しんでくださいね!
皆様のご予約をお待ち申しております。
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約はこちらからinizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室inizioクラス10月は5種のマフィンレッスン!基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
楽天ROOM こちらから探してみてね
レシピブログに参加中♪美味しそう!タップ、よかったらお願い致します
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>