極上マフィンの作り方 5種のマフィンレッスン開催中

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最終更新日:2024/4/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

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極上マフィンの作り方 5種のマフィンレッスン開催中
2020/10/9 20:02 UP

・キノコみたいなビジュアルに外はサクサク 中はふんわりしっとり!そんな極上マフィン、作ってみませんか?画像は、今日のレッスンから。・5種のマフィンレッスン、開催中。コツとポイントは、生地の混ぜ方、見極め方。・ご自宅でも、最小限の準備で複数種類を作る方法でレッスンを開催しております。一度に色々作れる達成感も、楽しいですよ😆
・「その辺のお店のより、おいしいです!」「今まで作ってたやつと、全然違う」と、ご好評をいただけて、レシピを練り直した甲斐があったなあと😊・今回のレシピは、基本の生地も全て未公開ばかり。そして今後、フリーでの公開予定はございません。レッスンレシピは、今までも、これからも基本的に参加していただいた方、限定です😊・ご予約は、↓のinizio料理教室 から。

私が主宰する、料理教室のお知らせです。



おいしく、楽しく、ヘルシーに!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約はこちらからinizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
基本の料理教室inizioクラス10月は5種のマフィンレッスン!包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!

基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)




皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。





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先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


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