包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
カボチャとツナの洋風棒餃子レシピは↓
https://mrs.living.jp/osaka/town_gourmet/topics/3958899
カボチャとツナの洋風棒餃子材料(2人分) カボチャ(皮、ワタ、種が付いた状態)…200gタマネギ…1/4個(60g)ツナ...mrs.living.jp
包まないので、簡単!ツナとかぼちゃで、栄養たっぷり。おつまみや、お弁当にもオススメです!
2020年4月より、リビング大阪 様、リビング兵庫 様web版(紙面とW掲載の時も)にてレシピ連載を、担当させていただく事になりました。
コラム名は、「everyday すこやかゴハン」身体に優しい地中海式食事法を、皆様の普段の食卓に、お手軽に取り入れていただける内容でご紹介中です。
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
おいしく、楽しく、ヘルシーに!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約はこちらからinizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
※9月は塩も砂糖も使わない、発酵和食!
基本の料理教室inizioクラス10月は5種のマフィンレッスン!包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>