カボチャとツナの洋風棒餃子

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最終更新日:2020/11/25

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

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カボチャとツナの洋風棒餃子
2020/9/20 20:00 UP

カボチャとツナの洋風棒餃子レシピは↓

https://mrs.living.jp/osaka/town_gourmet/topics/3958899
カボチャとツナの洋風棒餃子材料(2人分) カボチャ(皮、ワタ、種が付いた状態)…200gタマネギ…1/4個(60g)ツナ...mrs.living.jp

包まないので、簡単!ツナとかぼちゃで、栄養たっぷり。おつまみや、お弁当にもオススメです!

2020年4月より、リビング大阪 様、リビング兵庫 様web版(紙面とW掲載の時も)にてレシピ連載を、担当させていただく事になりました。
コラム名は、「everyday すこやかゴハン」身体に優しい地中海式食事法を、皆様の普段の食卓に、お手軽に取り入れていただける内容でご紹介中です。


私が主宰する、料理教室のお知らせです。



おいしく、楽しく、ヘルシーに!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約はこちらからinizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ

※9月は塩も砂糖も使わない、発酵和食!
基本の料理教室inizioクラス10月は5種のマフィンレッスン!包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!

基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)




皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。





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先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/10/28

11月レッスン予定日ですが、レシピ製作、調理撮影代行の依頼が相次ぎ、早期受付終了中です。ご迷惑をおかけいたしますが、ご予約予定の方は、お早めにいただけますと幸いです。

2020/6/22

5/13 「Women’ s Health(ウィメンズヘルス)ハースト婦人画報社」のサイトにて、もう一つの教室<tu.du.ku.>にて実践中の地中海式食事法の記事を掲載していただきました。
https://www.womenshealthmag.com/jp/diet/g32300288/20-diet-20200513/

世界数十ケ国で展開しているグローバルメディア。
workoutや、ダイエットだけでなく、ファッションやフードなど心身ともに女性がHAPPYに過ごすための提案をされています!

2020/6/22

2020年4月より、リビング大阪様、
リビング兵庫様web版(紙面掲載の時もあり)にて
レシピの連載を、担当させていただいております!
「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、皆様の普段の食卓に、
お手軽に取り入れていただける内容で、ご紹介中!


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