包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
もち麦と夏野菜のカレーピラフ
レシピは ↓
https://www.instagram.com/p/CDi6Gh8Aprs/?igshid=cwfavdymgcby
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family interests have been capturing sharing around the world.www.instagram.com
・
プチプチのもち麦と、たっぷりの夏野菜のピラフでヘルシーに!
幅広い年代に好まれるカレー味は、夏休みのお昼ご飯にもオススメです😊
・
もち麦に含まれる食物繊維は、ゴボウの約2倍!
健康を維持するために、必要な食物繊維ですが
現代人の食生活では不足しがち。
もち麦を日々の食卓に取り入れて、
おいしく無理なく、摂取してみませんか?
・
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
おいしく、楽しく、ヘルシーに!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約はこちらからinizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
※7月よりレッスン再開!ご案内開始しております。
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
8月は、エビチリ冷やし中華レッスン!
土曜は満席も出ております。
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
楽天ROOM こちらから探してみてね
レシピブログに参加中♪美味しそう!タップ、よかったらお願い致します
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>