今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/3

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 3日 (月)

パンを2種類とお菓子を1種類

  • 6月 3日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 6 5日 (水)

パンを2種類とお菓子を1種類

  • 6月 5日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 6 9日 (日)

パンを2種類とお菓子を1種類

  • 6月 9日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 612日 (水)

パンを1種類とお菓子を1種類

  • 6月12日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 615日 (土)

パンを2種類とお菓子を1種類

  • 6月15日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 623日 (日)

パンを2種類とお菓子を1種類

  • 6月23日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 624日 (月)

パンを2種類とお菓子を1種類

  • 6月24日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 626日 (水)

パンを2種類とお菓子を1種類

  • 6月26日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 627日 (木)

パンを2種類とお菓子を1種類

  • 6月27日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家


教室からのお知らせ

2023/2/27

3月8日(水)体験レッスン満席になりました。
ご予約ありがとうございました。

2022/10/29

12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。
白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。
ドライイーストを使ったレーズンバンズ。
手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。
レッスン料;3300円。
持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
初めての方歓迎です。
お一人での参加も大歓迎です。

2022/10/29

11月25日(金)10時半から
ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。
簡単なお菓子を作ります。
レッスン料4400円。
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)


ページのトップへ戻る