今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/3

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 3日 (日)

JHBSのレッスン内容にそってレッスンをします。全工程6回です。

  • 2月 3日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 2 6日 (水)

JHBSのテキストでレッスン

  • 2月 6日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 210日 (日)

JHBSのテキストでレッスン

  • 2月10日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 215日 (金)

白神こだま酵母を使って、手こねでパンを1種類作りをします。
器械を使ってもう一種類のパンを作ります。

  • 2月15日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 216日 (土)

白神こだま酵母で肉まんとコルネを作ります。それとチョコレートのお菓子を作ります。

  • 2月16日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 223日 (土)

白神こだま酵母を使って、手こねでパンを1種類作りをします。
器械を使ってもう一種類のパンを作ります。

  • 2月23日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 225日 (月)

JHBSのテキストでレッスン

  • 2月25日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 228日 (木)

白神こだま酵母で肉まんとコルネを作ります。それとチョコレートのお菓子を作ります。

  • 2月28日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家


教室からのお知らせ

2023/2/27

3月8日(水)体験レッスン満席になりました。
ご予約ありがとうございました。

2022/10/29

12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。
白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。
ドライイーストを使ったレーズンバンズ。
手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。
レッスン料;3300円。
持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
初めての方歓迎です。
お一人での参加も大歓迎です。

2022/10/29

11月25日(金)10時半から
ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。
簡単なお菓子を作ります。
レッスン料4400円。
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)


ページのトップへ戻る