自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
この投稿をInstagramで見る 今日も元気にお越し下さいました。 都内から小手指にくると、2度は温度下がるわねといいつつも、毎月通ってくれてます👍 これから寒くなるので、2度の温度差は、こたえますな。 抹茶生地と白生地を編み込んだパンと、ヨーグルト入りのコッペパン。 シュー生地のお菓子🍪 これは、ついつい摘んでしまうんです。 どれも上手に焼けました😊 #抹茶 #編みパン #ヨーグルト #コッペパン #シュー #シューケット #所沢パン教室 #おうちでパン作り #今ちゃんのパン教室 #小手指 #駅の近く #少人数制
Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2020年Nov月11日pm10時42分PST
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家