クリスマスケーキレッスンの募集!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマスケーキレッスンの募集!!

最終更新日:2024/4/3

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
32人

今ちゃんのパン教室

>>ブログを見る

クリスマスケーキレッスンの募集!!
2019/11/19 14:57 UP

ご訪問ありがとうございます(*^^*)


今年もクリスマスケーキレッスンの募集始めます!

今月末までお受けします。
ボックスとレシピ、オーナメントは注文してしまいますので、キャンセルはお受けしません。

どうしてもの場合は、ご相談ください。
初めての方は2000円を振り込みしてください。





今年のケーキはヨーグルトクリームを使ったさっぱり系です


レッスン料は3800円(税別)
時間は10時半から13時くらい

12月21日(土)残席3名
12月23日(月)残席1名

他の日をご希望の場合はご相談ください

問い合わせ先

imachannopan@yahoo.co.jp

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家


教室からのお知らせ

2023/2/27

3月8日(水)体験レッスン満席になりました。
ご予約ありがとうございました。

2022/10/29

12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。
白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。
ドライイーストを使ったレーズンバンズ。
手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。
レッスン料;3300円。
持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
初めての方歓迎です。
お一人での参加も大歓迎です。

2022/10/29

11月25日(金)10時半から
ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。
簡単なお菓子を作ります。
レッスン料4400円。
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)


ページのトップへ戻る