自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
この投稿をInstagramで見る 今日体験に来られた方は、こちらに引っ越しする前にJHBSの先生に習っていたという事でしたので、いつもとは違う体験教室に😊 最近はまっている人参のちぎりパン🥕とくるみとクリームチーズのパン。 ちぎりパンは、フワフワに💕 くるみとクリームチーズのパンは、組み合わせバッチリですよね。 こんなに! っていうくらい、くるみ入ってる贅沢なパンです。 今日いらした方達は、出身地が近くだったようで、初めて会ったのに地元あるあるの話で盛り上がってました😊 #体験教室 #JHBS #人参のちぎりパン #人参 #ちぎりパン #ふわふわ #くるみとクリームチーズのパン #今ちゃんのパン教室 #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く
Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Nov月16日pm4時50分PST
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家