今日体験に来られた方は、こちらに引っ越しする前にJHBSの先生に習っていたという事でしたの...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日体験に来られた方は、こちらに引っ越しする前にJHBSの先生に習っていたという事でしたの...

最終更新日:2024/4/3

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
32人

今ちゃんのパン教室

>>ブログを見る

今日体験に来られた方は、こちらに引っ越しする前にJHBSの先生に習っていたという事でしたの...
2019/11/17 9:50 UP

この投稿をInstagramで見る 今日体験に来られた方は、こちらに引っ越しする前にJHBSの先生に習っていたという事でしたので、いつもとは違う体験教室に😊 最近はまっている人参のちぎりパン🥕とくるみとクリームチーズのパン。 ちぎりパンは、フワフワに💕 くるみとクリームチーズのパンは、組み合わせバッチリですよね。 こんなに! っていうくらい、くるみ入ってる贅沢なパンです。 今日いらした方達は、出身地が近くだったようで、初めて会ったのに地元あるあるの話で盛り上がってました😊 #体験教室 #JHBS #人参のちぎりパン #人参 #ちぎりパン #ふわふわ #くるみとクリームチーズのパン #今ちゃんのパン教室 #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く
Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Nov月16日pm4時50分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家


教室からのお知らせ

2023/2/27

3月8日(水)体験レッスン満席になりました。
ご予約ありがとうございました。

2022/10/29

12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。
白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。
ドライイーストを使ったレーズンバンズ。
手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。
レッスン料;3300円。
持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
初めての方歓迎です。
お一人での参加も大歓迎です。

2022/10/29

11月25日(金)10時半から
ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。
簡単なお菓子を作ります。
レッスン料4400円。
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)


ページのトップへ戻る