自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
この投稿をInstagramで見る 今日は、クロワッサンと人参のちぎりパン🥕 それとシフォンケーキ🍰 1枚目は、クロワッサンの生地を伸ばしているところです😆 これがなかなか大変💦 でも、焼きたてのクロワッサンは最高🥐🥐 サクッとして、しっとりして、苦労した甲斐があります👍 シフォンは、食べるまでは生クリームがないとと言ってた方も、これならいらないと(^^) しっとりして、美味しいんですよ。 うちのシフォン😊 #シフォンケーキ #クロワッサン #ちぎりパン #人参 #今ちゃんのパン教室 #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く
Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Nov月13日am3時21分PST
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家