今回の料理教室では、蓮根を使ったお料理作りましたパンは、新人参を使ったパンとあんぱん...

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最終更新日:2023/11/3

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

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過去の予約人数:
32人

今ちゃんのパン教室

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今回の料理教室では、蓮根を使ったお料理作りましたパンは、新人参を使ったパンとあんぱん...
2019/11/10 11:11 UP

この投稿をInstagramで見る 今回の料理教室では、蓮根を使ったお料理作りました😁 パンは、新人参を使ったパンとあんぱん🍞 具沢山のスープと一緒にいただきました😊 今回のお土産は 趣味なびさんのコラボ企画で、「知覧茶」お配りしました。 ほんのり甘いお茶に舌鼓をうちながら、産地の鹿児島の話などで盛り上がりましたよ❣️ 大勢で食べると楽しいですね😊 #趣味なびコラボ 知覧茶 #PR #鹿児島 #九州 #甘いお茶 #蓮根料理 #今ちゃんのパン教室 #所沢パン教室 #人参のパン #あんぱん
Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Nov月9日pm6時11分PST

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先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家


教室からのお知らせ

2023/2/27

3月8日(水)体験レッスン満席になりました。
ご予約ありがとうございました。

2022/10/29

12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。
白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。
ドライイーストを使ったレーズンバンズ。
手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。
レッスン料;3300円。
持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
初めての方歓迎です。
お一人での参加も大歓迎です。

2022/10/29

11月25日(金)10時半から
ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。
簡単なお菓子を作ります。
レッスン料4400円。
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)


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