自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
この投稿をInstagramで見る 今日のレッスンは、スクウェア型を使ったパンとココアのシフォンケーキ❣️ 1枚目は、試食タイム時👍 2枚目は、シフォンケーキを作っているところです。 卵の割り方、粉のふるいかた、ホイッパーの持ち方、泡立て方と目安‼️ 覚えることいっぱいで、大変だったかしら。 シフォンケーキ始めから、自分1人で作って、そのままお持ち帰り(^^) 全工程自分でやれば、なんとなくでも記憶に残りますよ👍 型も買って帰られたので、焼いた写真送ってくれないかしら😊 #ちぎりパン #スクウェア型 #ココアのシフォンケーキ #シフォンケーキ #今ちゃんのパン教室 #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く
Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Nov月1日am6時50分PDT
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家