自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
この投稿をInstagramで見る 今日から11月❣️ 今日の料理教室では、人参のパンとあんぱん2種類💕 それと蓮根を使ったお料理をしました。 蓮根を水にも酢水にも浸さず茹でたら、粘り気が出て、これが大事なのかと🤔 今日は腰痛でずっとお休みだったFさんが復帰してくれて、楽しみにしてくれてたんだなあと嬉しくなりました😄 #健康料理 #今ちゃんのパン教室 #小手指 #所沢パン教室 #人参のパン #あんぱん #れんこんレシピ
Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Nov月1日am7時01分PDT
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家