自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
この投稿をInstagramで見る 台風接近中なのに、パン教室開いてました。 こちらもいきなりザバァっと降って、青空になる💦 変な1日でした。 今日のレッスンメニューは、グラハムブレッドと柔杏仁😊 そして、(クスパ」さんの企画で、(ハウス食品」さんの麻婆豆腐の素お配りしてます。 暑い夏に四川の辛さが良いんじゃないかな😁 柔杏仁のお土産もあるし、夕飯は中華になったかしら🥟 #グラハムブレッド #柔杏仁 #中華 #麻婆豆腐 #クスパ #ハウス食品 #四川風 #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く #今ちゃんのパン教室 #少人数制
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Aug月14日am7時41分PDT
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家