自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
この投稿をInstagramで見る 今日の教室から、「クスパ」さんのコラボレーション企画で「ハウス食品 凄味 麻婆豆腐」のサンプリングお配りしてます😊 今までの麻婆豆腐の素のワンランクアップ品て感じです。 お店で食べる味❣️ 花椒の香りの際立っている四川式のくせになりそうな「麻婆豆腐の素」です😊 皆さんどこで売ってるのかしらって、興味津々(๑・̑◡・̑๑) レッスンでは、超簡単なトマトのスープとオレンジのパンとレモンのパン🍞 白神こだま酵母の基本にもう一度戻ってみようと、焼いてみました。 やっぱり、白神こだま酵母のパンは一味違いますね💕 #クスパ #ハウス食品 #凄味麻婆 #麻婆豆腐の素 #白神こだま酵母 #オレンジのパン #レモンのパン #トマトのスープ #今ちゃんのパン教室 #所沢パン教室 #駅の近く
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Aug月1日pm11時51分PDT
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家