自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
View this post on Instagram デニィッシュペストリー❣️ 色々な成型で、味も色々😁 カスタードクリームやクリームチーズ、チョコレートを入れたものも(#^.^#) #J HBS #デニィッシュペストリー #カスタードクリーム #クリームチーズ #バター #チョコレート #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Mar月20日am4時57分PDT
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家