自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
View this post on Instagram アメリカンビーフの研修に行ってきました。 行方先生のデモストレーションや生産者のカウボーイさんの現地のお話などなど。 盛りだくさんのお話をお聞きすることができました。 行方先生の気さくなお人柄とお肉愛が、ヒシヒシと伝わって😊 アイダホでは、こんな風にお肉食べてるんだ❣️って。 これは、アリだな‼️って思いました。 もっと気軽にお肉食べられるように、生徒さん達に見て、作って、食べて、もらいます。 期待してて下さいね😁 #アメリカンビーフ #アメリカンビーフマイスター #行方り香 アイダホ #カウボーイ #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く #少人数制 #お肉料理 #簡単
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Mar月7日am4時58分PST
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家