アメリカンビーフの研修に行ってきました。行方先生のデモストレーションや生産者のカウボー...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アメリカンビーフの研修に行ってきました。行方先生のデモストレーションや生産者のカウボー...

最終更新日:2024/4/3

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
32人

今ちゃんのパン教室

>>ブログを見る

アメリカンビーフの研修に行ってきました。行方先生のデモストレーションや生産者のカウボー...
2019/3/7 21:59 UP

View this post on Instagram アメリカンビーフの研修に行ってきました。 行方先生のデモストレーションや生産者のカウボーイさんの現地のお話などなど。 盛りだくさんのお話をお聞きすることができました。 行方先生の気さくなお人柄とお肉愛が、ヒシヒシと伝わって😊 アイダホでは、こんな風にお肉食べてるんだ❣️って。 これは、アリだな‼️って思いました。 もっと気軽にお肉食べられるように、生徒さん達に見て、作って、食べて、もらいます。 期待してて下さいね😁 #アメリカンビーフ #アメリカンビーフマイスター #行方り香 アイダホ #カウボーイ #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く #少人数制 #お肉料理 #簡単
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Mar月7日am4時58分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家


教室からのお知らせ

2023/2/27

3月8日(水)体験レッスン満席になりました。
ご予約ありがとうございました。

2022/10/29

12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。
白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。
ドライイーストを使ったレーズンバンズ。
手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。
レッスン料;3300円。
持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
初めての方歓迎です。
お一人での参加も大歓迎です。

2022/10/29

11月25日(金)10時半から
ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。
簡単なお菓子を作ります。
レッスン料4400円。
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)


ページのトップへ戻る