少人数制の手ごねパン教室です。国産小麦や、地産地消を目指した材料を使用して作成してます。
この投稿をInstagramで見る 2020/10/24 作成パン . 昨日は雨の中皆様来てくださってありがとうございました! お陰様で全てお嫁入り💕 嬉しいです。 . やっぱり甘いパンは人気(笑) スウィートポテトデニッシュや追加で作ったミルクフランス💕 喜んで頂けました(笑) 凄く美味しかった〜ってコメントも頂けて私も嬉しい😊 このデニッシュシリーズは色々作ろうかなあと。 楽しんでいただけて私も嬉しい😊 来週も沢山作りまーす❤️ . #plaisirプレジール千穂 #プレジール千穂 #ニーダーで生地を作ってます #日本ニーダーのアンバサダー #パンが大好き #パン教室 #パン教室とパン屋 #厚木パン教室 #東芝石窯オーブンで焼いてます #ピンポン販売 #自宅でパン教室とパン屋さん #厚木の隠れたパン屋 #湘南小麦のパン #ミルパワージャパンの小麦 #全てたまご不使用 #湘南小麦認定教室 #AEGオーブンで焼いてます #粉の熟成 #微量イースト #長時間冷蔵発酵で作ってます #家庭のオーブンで焼くパン屋さん #こだわりの材料を使用して #少ない数でごめんなさい #自家製酵母パン #スウィーツパン #お芋祭りはまだまだ続く
Plaisir プレジール 千穂(@chieko_imafuku)がシェアした投稿 - 2020年Oct月23日pm6時09分PDT